
Un délicieux plat irlandais composé de pommes de terre et de chou, parfait pour accompagner un repas de viande ou de poisson
Ce plat est originaire d'Irlande, où il est souvent servi avec de la corned beef ou du bacon
Ustensiles


Ingredients








Instructions
Faites cuire les pommes de terre dans une grande quantité d'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres
Égouttez les pommes de terre et écrasez-les avec du beurre et de la crème jusqu'à obtenir un mélange lisse
Faites fondre le beurre restant dans une poêle et ajoutez les oignons verts et l'ail, faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajoutez le chou à la poêle et couvrez-la, laissez-le cuire pendant environ 10 minutes en remuant occasionnellement
Mélangez le chou cuit avec les pommes de terre écrasées et assaisonnez avec du sel et du poivre
Servez chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 2.5 g