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Coleslaw asiatique

Coleslaw asiatique

Ce coleslaw asiatique est un accompagnement idéal pour des plats grillés. Frais et plein de saveurs, il ravira vos convives.

La salade coleslaw est souvent associée à des barbecues estivaux, mais sa variante asiatique apporte une touche d'exotisme à vos repas tout au long de l'année.

Ustensiles

Saladier
Saladier
1
Bol
Bol
1
Fouet
Fouet
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Couvercle
Couvercle
1
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Mayonnaise
Mayonnaise
4 Gramme
Jus de citron vert frais
1 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
1 Gramme
Vinaigre de riz
Vinaigre de riz
2 Cuillère à soupe
Huile de sésame grillée
1 Cuillère à soupe
Mélange de coleslaw
300 Gramme
Feuilles de coriandre
15 Pincée
Oignons verts
Oignons verts
3 Unité
Concombre sans pépins
Concombre sans pépins
1 Unité

Instructions

Dans un saladier, fouettez ensemble la mayonnaise, le jus de citron vert, le vinaigre de riz et l'huile de sésame jusqu'à obtenir une consistance homogène.

Dans un grand bol, ajoutez le mélange de coleslaw, la coriandre hachée, les oignons verts et le concombre coupé en dés.

Versez la vinaigrette sur les légumes et mélangez soigneusement pour bien enrober le tout.

Couvrez le bol et laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour que les saveurs se mélangent.

Avant de servir, remuez doucement le coleslaw pour redistribuer la vinaigrette.