Recette de côques de mer sautées avec un mélange de citron et de tomates, servies avec des pommes de terre ou du riz et des asperges sautées
Cette recette est inspirée de la cuisine méditerranéenne, où les côques de mer sont souvent servies avec des légumes frais et des citrons
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Rincer les côques de mer à l'eau froide
Les essuyer avec des serviettes en papier
Faire chauffer 3 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu vif jusqu'à ce que le beurre soit chaud et mousseux
Ajouter les côques de mer et réduire le feu à moyen
Faire cuire les côques de mer pendant 2-3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées
Ajouter les oignons et l'ail hachés et les faire sauter pendant 1 minute
Ajouter le jus de citron et les tomates hachées et faire cuire pendant 2 minutes supplémentaires
Retirer du feu et assaisonner avec du sel et du poivre
Saupoudrer de persil frais haché
Servir chaud avec des quartiers de citron frais et un pain crusty
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.63 kcal
- Protéines : 8.8 g
- Glucides : 2.63 g
- Lipides : 3.08 g