Cocktail Tropical Sans Rhum
- by Recettes Culinaires
- 18 août 2025
- 0 Mins
- 2 personnes

Découvrez un cocktail slush revisité, élaboré sans alcool, qui marie la douceur du jus d'ananas et d'orange à l'acidité délicate du kiwi. Parfait pour des instants de fraîcheur lors des chaudes journées estivales.
Inspiré d'une création légendaire du Wellington Hotel en Angleterre, ce mix tropical a su évoluer pour proposer une version dénuée d'alcool, parfaite pour tous les âges et toutes les occasions.
Ustensiles

Ingredients



Instructions
Versez le jus d'ananas et le jus d'orange dans votre blender.
Ajoutez le sucre et mixez pour bien dissoudre le tout.
Incorporez les glaçons et mixez jusqu'à obtenir une consistance veloutée.
Coupez les kiwis en deux, récupérez délicatement la chair à l'aide d'une cuillère et ajoutez-la au mélange.
Mélangez brièvement pour intégrer les fruits sans trop écraser les graines.
Répartissez équitablement dans deux verres et servez immédiatement afin de profiter de toute la fraîcheur du cocktail.
Informations nutritionnelles
- Calories : 420 kcal
- Protéines : 3.5 g
- Glucides : 105 g
- Lipides : 0.25 g