RC

RC

Cocktail glacé coco-chocolat

Ce cocktail glacé est préparé avec des ingrédients tels que le Frangelico, le sirop de chocolat Hershey's, la Coco Lopez, la noix de coco et la glace à la vanille. Il offre un goût similaire à celui d'un Almond Joy !

L'Almond Joy est un candy bar classique qui combine la noix de coco, le chocolat et les amandes. Cette recette de cocktail glacé s'en inspire pour créer un breuvage délicieux et rafraîchissant

Ustensiles

Blender
Blender
1
Verres
Verres
4
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

4
Frangelico
2 Cuillère à soupe
Sirop de chocolat Hershey's
2 Cuillère à soupe
Coco Lopez
2 Cuillère à soupe
Noix de coco
Noix de coco
1 Cuillère à soupe
Glace à la vanille
Glace à la vanille
2 Tasse

Instructions

Ajoutez le Frangelico, le sirop de chocolat Hershey's, la Coco Lopez et la noix de coco dans un blender

Ajoutez la glace à la vanille et mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse et crémeuse

Versez le mélange dans des verres et garnissez avec de la noix de coco râpée ou des cerneaux d'amandes pour un effet visuel attractif

Servez immédiatement et savourez ce délicieux cocktail glacé