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Cocktail de crevettes au Mary

Cocktail de crevettes au Mary

Un cocktail de crevettes frais marinés dans un mélange de jus de tomate, vodka et piment, servies avec une sauce cocktail et des olives vertes.

J'ai servi ce cocktail de crevettes à plusieurs occasions et il a toujours été un succès. C'est une façon originale et délicieuse de présenté les crevettes.

Ustensiles

Plat à marinade
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère perforée
1
Bol de service
Bol de service
1

Ingredients

4
Crevettes
Crevettes
20 Unité
Jus de tomate
Jus de tomate
0.5 Litre
Vodka
0.1 Litre
Sauce de piment
2 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
2 Cuillère à soupe
Sel de céleri
Sel de céleri
1 Pincée
Persil frais
Persil frais
2 Brin
Sauce cocktail
1 Tasse
Olives vertes
10 Unité

Instructions

Arrangez les crevettes en une seule couche dans un plat à marinade peu profond ou un sac ziplock de gallon, de façon à ce qu'elles soient complètement recouvertes de marinade.

Dans une casserole d'un quart de litre, faites chauffer le jus de tomate, la vodka et la sauce de piment à feu moyen-élevé jusqu'à ébullition.

Ajoutez le sucre et remuez jusqu'à dissolution.

Réduisez le feu et laissez simurer pendant 5 minutes, en remuant occasionnellement.

Ajoutez le sel de céleri et le persil frais, puis remuez.

Versez la marinade sur les crevettes, couvrez et réfrigérez pendant au moins 2 heures, mais pas plus de 3 heures, car le jus de tomate peut rendre les crevettes dures si elles sont laissées plus longtemps.

Mélangez la sauce cocktail et les olives vertes dans un petit bol de service.

Sortez les crevettes de la marinade à l'aide d'une cuillère perforée.

Arrangez les crevettes sur un plat de service et servez-les avec la sauce cocktail et des cure-dents.

Servez immédiatement et profitez !