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Cobbler aux pêches revisité

Cobbler aux pêches revisité

Ce cobbler aux pêches est une version simplifiée et savoureuse d'un classique du dessert américain, parfait pour profiter des fruits de saison lors d'une chaude journée d'été.

Cette recette s'inspire des traditions culinaires du Sud des États-Unis, où le cobbler est un incontournable lors des chaudes soirées d'été, rappelant de doux souvenirs d'enfance.

Ustensiles

Plat à four
1
Bol
Bol
1
Couteau
1

Ingredients

6
Farine
Farine
2 Tasse
Sucre
Sucre
0.5 Tasse
Lait
Lait
1 Tasse
Beurre
Beurre
3 Cuillère à soupe
Pêches
Pêches
1 Boîte

Instructions

Préchauffez votre four à 180°C.

Versez le jus des pêches dans un plat allant au four et répartissez les fruits de manière homogène.

Dans un grand bol, mélangez doucement la farine, le sucre et le lait pour obtenir une consistance légèrement grumeleuse.

Versez ce mélange sur les pêches dans le plat, sans trop remuer afin de conserver les textures distinctes.

Découpez le beurre en fines tranches et répartissez-les sur le dessus pour créer une couche dorée lors de la cuisson.

Enfournez pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que la pâte forme une croûte dorée et que les fruits libèrent leur parfum.

Laissez reposer quelques minutes après la cuisson avant de servir pour que les arômes se stabilisent.