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Civet de Coquillages sautés aux champignons

Un plat simple à préparer, léger et délicieux, idéal pour un repas en famille ou entre amis

J'avais envie de créer un plat original avec des coquillages et des champignons, et ce civet est né. Mon mari a adoré et m'a demandé de le refaire avec des pâtes différentes

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Cuillère à café
Cuillère à café
1

Ingredients

4
Coquillages
12 Unité
Pâtes
250 Unité
Champignons
Champignons
200 Unité
Beurre
Beurre
4 Cuillère à soupe
Ail
Ail
3 Gousse
Vin blanc
Vin blanc
1 Verre
Jus de citron
Jus de citron
4 Cuillère à soupe
Sel de mer
1 Pincée

Instructions

Rincer les coquillages et les égoutter

Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive

Ajouter 1 gousse d'ail pressée et les coquillages

Cuire à feu moyen pendant environ 6-8 minutes, en remuant souvent

Retirer les coquillages et les mettre de côté, en laissant le jus dans la poêle

Ajouter le vin blanc, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 2 gousses d'ail pressée et les champignons

Sauter pendant environ 3 minutes

Ajouter les pâtes cuites à la poêle, 1 cuillère à soupe de beurre, et remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu

Ajouter les coquillages cuits, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 pincée de sel de mer, et remuer

Couvrit la poêle, retirer du feu et laisser les saveurs se mélanger pendant environ 5 minutes

Remuer et servir