RC

RC

Cidre de pomme

Cidre de pomme

Cette recette de cidre de pomme est une adaptation d'une recette traditionnelle issue d'un livre de cuisine rural néo-zélandais des années 1960. Elle nécessite des pommes, de l'eau bouillante, du sucre et des raisins.

J'ai découvert cette recette dans un vieux livre de cuisine rural néo-zélandais des années 1960. Je suis actuellement en train de collecter des bouteilles en verre pour poder la réaliser

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Bouteilles en verre
5

Ingredients

5
Pommes
Pommes
5 Unité
Eau
Eau
1 Litre
Sucre
Sucre
200 Gramme
Raisins
Raisins
2 Cuillère à soupe

Instructions

Couper les pommes en morceaux, en gardant les peaux et les cœurs

Ajouter le sucre et les raisins

Recouvrir le tout avec de l'eau bouillante

Laisser reposer pendant 4 jours

Filtrer et mettre en bouteille

Boucher les bouteilles et les laisser reposer