RC

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Chutney de fruit sec au curry

Ce chutney peut être réfrigéré pendant jusqu'à 3 semaines ou congelé pendant jusqu'à 3 mois.

Le curry est un mélange d'épices originaire d'Inde, qui ajoute une saveur unique à ce chutney

Ustensiles

Cocotte électrique
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Fruits secs
2 Tasse
Abricot sec
1 Tasse
Pruneaux
1 Tasse
Raisins
Raisins
1 Tasse
Oignon
Oignon
1 Unité
Sucre
Sucre
200 Gramme
Eau
Eau
0.5 Litre
Vinaigre de cidre
Vinaigre de cidre
0.25 Litre
Poudre de curry
Poudre de curry
2 Cuillère à café
Gingembre
Gingembre
1 Cuillère à café
Cayenne
Cayenne
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Dans un grand bol, mélanger les fruits secs, les oignons, le sucre, l'eau, le vinaigre de cidre, la poudre de curry, le gingembre, la pincée de cayenne et le sel

Verser le mélange dans une cocotte électrique de 4 ou 5 quarts

Mélanger bien les ingrédients

Couvrez et faites cuire à basse température pendant 4 à 5 heures, ou jusqu'à ce que les fruits soient tendres mais encore fermes

Ne pas trop cuire

Laisser refroidir, puis réfrigérer