
Que ce soit avec du chou chinois ou du chou ordinaire, ce plat peut être relevé avec du tabasco ou des flocons de piment rouge si désiré.
Le chou est une source importante de vitamine C et de fibres, faisant de ce plat un choix sain et délicieux.
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Battre l'œuf avec la sauce de poisson et réserver.
Faire chauffer le wok à feu vif, ajouter l'ail et l'huile.
Lorsque l'ail devient brun, le retirer et le jeter.
Ajouter le chou et faire sauter pendant 2 minutes.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau, couvrir et cuire à feu moyen pendant 3 minutes.
Augmenter le feu à vif et faire un puits au centre du chou.
Verser le mélange d'œuf dans le puits.
Faire sauter encore 2 minutes, ajouter le poivre noir et servir.
Informations nutritionnelles
- Calories : 3205.5 kcal
- Protéines : 164.04 g
- Glucides : 638.42 g
- Lipides : 20.71 g