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Chou Vietnamien Sauté

Chou Vietnamien Sauté

Que ce soit avec du chou chinois ou du chou ordinaire, ce plat peut être relevé avec du tabasco ou des flocons de piment rouge si désiré.

Le chou est une source importante de vitamine C et de fibres, faisant de ce plat un choix sain et délicieux.

Ustensiles

Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Wok
Wok
1
Couvercle
Couvercle
1

Ingredients

4
Œuf
Œuf
1 Unité
Sauce de poisson
1 Cuillère à soupe
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Chou
Chou
500 Unité
Ail
Ail
2 Unité
Poivre noir
Poivre noir
1 Cuillère à café

Instructions

Battre l'œuf avec la sauce de poisson et réserver.

Faire chauffer le wok à feu vif, ajouter l'ail et l'huile.

Lorsque l'ail devient brun, le retirer et le jeter.

Ajouter le chou et faire sauter pendant 2 minutes.

Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau, couvrir et cuire à feu moyen pendant 3 minutes.

Augmenter le feu à vif et faire un puits au centre du chou.

Verser le mélange d'œuf dans le puits.

Faire sauter encore 2 minutes, ajouter le poivre noir et servir.