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Chou vert crémeux au porc

Un plat créé à partir de chou vert, de porc et de crème, parfait pour les soirées d'hiver

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Europe, où j'ai pu déguster les spécialités locales

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Poêle en fonte
Poêle en fonte
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Bacon
Bacon
4 Tranche
Oignon
Oignon
1 Unité
Apple
1 Unité
Chou vert
1 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Crème
Crème
0.2 Litre
Moutard de Dijon
2 Cuillère à soupe
Moutard en grain
1 Cuillère à soupe
Porc
1 Unité
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 200°C

Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen

Ajoutez le bacon et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit croustillant

Ajoutez l'oignon et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre

Ajoutez l'apple et le chou vert, et faites-les revenir jusqu'à ce que le chou vert soit ramolli

Ajoutez la crème, le moutard de Dijon et le moutard en grain, et mélangez bien

Faites bouillir, puis réduisez le feu et laissez cuire à feu doux

Préchauffez une poêle en fonte à feu moyen

Assaisonnez le porc de sel et de poivre des deux côtés

Faites cuire le porc dans la poêle jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés

Transférez la poêle au four et faites cuire pendant encore 10 minutes

Retirez le porc de la poêle et laissez-le reposer pendant 10 minutes

Coupez le porc en tranches et servez-le avec le chou vert crémeux