Un plat créé à partir de chou vert, de porc et de crème, parfait pour les soirées d'hiver
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Europe, où j'ai pu déguster les spécialités locales
Ustensiles




Ingredients






Instructions
Préchauffez le four à 200°C
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen
Ajoutez le bacon et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit croustillant
Ajoutez l'oignon et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre
Ajoutez l'apple et le chou vert, et faites-les revenir jusqu'à ce que le chou vert soit ramolli
Ajoutez la crème, le moutard de Dijon et le moutard en grain, et mélangez bien
Faites bouillir, puis réduisez le feu et laissez cuire à feu doux
Préchauffez une poêle en fonte à feu moyen
Assaisonnez le porc de sel et de poivre des deux côtés
Faites cuire le porc dans la poêle jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés
Transférez la poêle au four et faites cuire pendant encore 10 minutes
Retirez le porc de la poêle et laissez-le reposer pendant 10 minutes
Coupez le porc en tranches et servez-le avec le chou vert crémeux
Informations nutritionnelles
- Calories : 130 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 7.5 g