Chou Vert aux Nouilles et Graines de Pavot
- by Recettes Culinaires
- 30 juil. 2025
- 30 Mins
- 4 personnes

Cette recette est inspirée de Teresa Givens dans le livre de cuisine du centenaire de St. Boniface à Stuart, Nebraska. Elle spécifie l'utilisation d'un petit chou vert.
Cette recette a été transmise de génération en génération, apportant une touche de tradition et de saveur à chaque repas familial.
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Faites fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle.
Ajoutez le chou vert, l'oignon et les pommes.
Mélangez bien.
Ajoutez le sel et le poivre.
Laissez mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit tendre.
Ajoutez de l'eau si nécessaire pour éviter que le mélange ne colle.
Faites cuire les fettuccine pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente, puis égouttez-les.
Rincez les nouilles à l'eau chaude du robinet.
Ajoutez 1 cuillère à soupe de beurre et mélangez.
Ajoutez le mélange de chou et mélangez délicatement.
Incorporez les graines de pavot et servez.
Informations nutritionnelles
- Calories : 16.95 kcal
- Protéines : 0.3 g
- Glucides : 2.66 g
- Lipides : 0.64 g