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Chou Vert aux Nouilles et Graines de Pavot

Chou Vert aux Nouilles et Graines de Pavot

Cette recette est inspirée de Teresa Givens dans le livre de cuisine du centenaire de St. Boniface à Stuart, Nebraska. Elle spécifie l'utilisation d'un petit chou vert.

Cette recette a été transmise de génération en génération, apportant une touche de tradition et de saveur à chaque repas familial.

Ustensiles

Grande poêle
Grande poêle
1
Casserole
Casserole
1

Ingredients

4
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Beurre
Beurre
3 Cuillère à soupe
Pommes acidulées
2 Unité
Graines de pavot
1 Cuillère à soupe
Fettuccine
250 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Chou vert
1 Unité

Instructions

Faites fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle.

Ajoutez le chou vert, l'oignon et les pommes.

Mélangez bien.

Ajoutez le sel et le poivre.

Laissez mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit tendre.

Ajoutez de l'eau si nécessaire pour éviter que le mélange ne colle.

Faites cuire les fettuccine pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente, puis égouttez-les.

Rincez les nouilles à l'eau chaude du robinet.

Ajoutez 1 cuillère à soupe de beurre et mélangez.

Ajoutez le mélange de chou et mélangez délicatement.

Incorporez les graines de pavot et servez.