RC

RC

Chou vert au cumin

Servez ce chou vert au cumin en accompagnement de vos plats de viande préférés

Le chou vert est un légume très polyvalent qui peut être préparé de nombreuses manières. Dans cette recette, nous allons le marier avec du cumin pour créer un accompagnement délicieux et parfumé.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
1
Plat à four
1

Ingredients

4
Chou vert
500 Gramme
Oignon
Oignon
200 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Beurre
Beurre
20 Gramme
Lait
Lait
0.2 Litre
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre blanc
Poivre blanc
1 Pincée
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Graines de cumin
1 Cuillère à café

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole et plongez-y le chou vert émincé et les oignons tranchés

Laissez cuire pendant environ 5 minutes, puis égouttez bien

Dans un grand bol, mélangez le chou vert égoutté, les œufs battus, le beurre fondu, le lait, le sel, le poivre blanc, le paprika et les graines de cumin

Mélangez bien tous les ingrédients

Versez le mélange dans un plat à four beurré et enfournez pendant environ 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit bien doré