RC

RC

Chou rouge aigre-doux

Un mélange de saveurs aigres et douces pour un plat de chou unique

Cette recette a été inspirée par les traditions culinaires européennes, où le chou est souvent associé à des saveurs aigres et douces

Ustensiles

Cocotte
Cocotte
1
Bol
Bol
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

6
Chou rouge
1 Unité
Pommes
Pommes
2 Unité
Vinaigre balsamique
Vinaigre balsamique
2 Cuillère à soupe
Eau
Eau
0.5 Litre
Mélasse
Mélasse
1 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
100 Gramme

Instructions

Émincez le chou rouge en fines lanières, comme pour une salade de chou

Évidez et coupez les pommes en dés

Mélangez le chou et les pommes dans un grand saladier

Placez le mélange de chou et de pommes dans une cocotte

Mélangez le vinaigre balsamique, l'eau, la mélasse et le sucre dans un bol

Versez le mélange de vinaigre et de sucre sur le chou et les pommes dans la cocotte

Faites cuire à feu doux pendant 8 heures