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Chou-fleur rôti avec herbes fraîches et parmesan

Un plat simple et délicieux qui met en valeur les saveurs du chou-fleur et des herbes fraîches

J'ai découvert cette recette dans un magazine de cuisine et je suis impatient de la partager avec vous

Ustensiles

Plat de rôtissage
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Chou-fleur
2 Tasse
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Persil
Persil
4 Brin
Thym
Thym
2 Brin
Tarragon
2 Brin
Ail
Ail
2 Gousse
Parmesan
Parmesan
4 Tranche
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 220°C

Placez les fleurets de chou-fleur dans un grand plat de rôtissage ou un plat à tarte

Versez l'huile d'olive sur les fleurets et mélangez bien pour les enrober

Faites rôtir les fleurets pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, en les remuant toutes les 5 minutes

Saupoudrez les herbes fraîches, l'ail et le parmesan sur les fleurets

Faites rôtir pendant 5 minutes supplémentaires

Mélangez les fleurets de chou-fleur avec les herbes, le fromage et les autres ingrédients dans un grand bol, et mélangez bien pour combiner