Chou-fleur rôti avec herbes fraîches et parmesan
- by Recettes Culinaires
- 25 sept. 2025
- 25 Mins
- 4 personnes
Découvrez le chou-fleur rôti avec des herbes fraîches et du parmesan, un plat simple et savoureux.
Le chou-fleur, originaire de l'Empire romain, a été apprécié à travers les siècles pour ses qualités nutritionnelles et sa polyvalence culinaire.
Ustensiles
Ingredients
Instructions
Préchauffez le four à 220°C
Placez les fleurets de chou-fleur dans un grand plat de rôtissage ou un plat à tarte
Versez l'huile d'olive sur les fleurets et mélangez bien pour les enrober
Faites rôtir les fleurets pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, en les remuant toutes les 5 minutes
Saupoudrez les herbes fraîches, l'ail et le parmesan sur les fleurets
Faites rôtir pendant 5 minutes supplémentaires
Mélangez les fleurets de chou-fleur avec les herbes, le fromage et les autres ingrédients dans un grand bol, et mélangez bien pour combiner
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 1.75 g