Chou-fleur rôti avec herbes fraîches et parmesan
- by Recettes de cuisine
- 25 sept. 2025
- 25 Mins
- 4 personnes
Un plat simple et délicieux qui met en valeur les saveurs du chou-fleur et des herbes fraîches
J'ai découvert cette recette dans un magazine de cuisine et je suis impatient de la partager avec vous
Ustensiles


Ingredients








Instructions
Préchauffez le four à 220°C
Placez les fleurets de chou-fleur dans un grand plat de rôtissage ou un plat à tarte
Versez l'huile d'olive sur les fleurets et mélangez bien pour les enrober
Faites rôtir les fleurets pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, en les remuant toutes les 5 minutes
Saupoudrez les herbes fraîches, l'ail et le parmesan sur les fleurets
Faites rôtir pendant 5 minutes supplémentaires
Mélangez les fleurets de chou-fleur avec les herbes, le fromage et les autres ingrédients dans un grand bol, et mélangez bien pour combiner
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 1.75 g