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Chou-fleur rôti avec herbes fraîches et parmesan

Découvrez le chou-fleur rôti avec des herbes fraîches et du parmesan, un plat simple et savoureux.

Le chou-fleur, originaire de l'Empire romain, a été apprécié à travers les siècles pour ses qualités nutritionnelles et sa polyvalence culinaire.

Ustensiles

Plat de rôtissage
Plat de rôtissage
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Chou-fleur
Chou-fleur
2 Tasse
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Persil
Persil
4 Brin
Thym
Thym
2 Brin
Tarragon
Tarragon
2 Brin
Ail
Ail
2 Gousse
Parmesan
Parmesan
4 Tranche
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 220°C

Placez les fleurets de chou-fleur dans un grand plat de rôtissage ou un plat à tarte

Versez l'huile d'olive sur les fleurets et mélangez bien pour les enrober

Faites rôtir les fleurets pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, en les remuant toutes les 5 minutes

Saupoudrez les herbes fraîches, l'ail et le parmesan sur les fleurets

Faites rôtir pendant 5 minutes supplémentaires

Mélangez les fleurets de chou-fleur avec les herbes, le fromage et les autres ingrédients dans un grand bol, et mélangez bien pour combiner