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Chou-fleur frit à la kenyan

Recette de chou-fleur frit à la kenyan, inspirée de la cuisine swahili. Un plat simple et délicieux à préparer pour un repas végétarien

Cette recette est inspirée de la cuisine swahili, originaire de la côte est de l'Afrique. Le chou-fleur est un légume très populaire dans cette région et est souvent préparé de manière simple et délicieuse

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couvercle
Couvercle
1

Ingredients

4
Huile
Huile
0.05 Litre
Oignon
Oignon
1 Unité
Chou-fleur
1 Unité
Curry en poudre
Curry en poudre
1 Cuillère à café
Tomate
Tomate
2 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Eau
Eau
0.1 Litre

Instructions

Faire chauffer l'huile dans une poêle

Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés

Ajouter le chou-fleur, le curry en poudre, les tomates et le sel

Faire frire pendant 2 à 3 minutes

Ajouter l'eau et couvrir la poêle

Laisser cuire jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre et que l'eau soit évaporée

Servir chaud en tant que légume accompagnant