Recette de chou-fleur frit à la kenyan, inspirée de la cuisine swahili. Un plat simple et délicieux à préparer pour un repas végétarien
Cette recette est inspirée de la cuisine swahili, originaire de la côte est de l'Afrique. Le chou-fleur est un légume très populaire dans cette région et est souvent préparé de manière simple et délicieuse
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Faire chauffer l'huile dans une poêle
Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés
Ajouter le chou-fleur, le curry en poudre, les tomates et le sel
Faire frire pendant 2 à 3 minutes
Ajouter l'eau et couvrir la poêle
Laisser cuire jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre et que l'eau soit évaporée
Servir chaud en tant que légume accompagnant
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 0.5 g