RC

RC

Quesadillas au chorizo et fromage de chèvre

Quesadillas au chorizo et fromage de chèvre

Des quesadillas croustillantes et fondantes, remplies de chorizo épicé et de fromage de chèvre crémeux

J'ai découvert cette recette dans un restaurant mexicain avant un concert de Coldplay, et j'ai été conquis par la combinaison de saveurs

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

4
Tortillas de blé
4 Unité
Fromage de chèvre
Fromage de chèvre
200 Gramme
Chorizo
Chorizo
200 Gramme
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe

Instructions

Faire chauffer une poêle à feu moyen avec un peu d'huile d'olive

Ajouter le chorizo et le faire dorer, en le cassant en petits morceaux avec une spatule

Retirer le chorizo de la poêle et le mettre de côté, en laissant l'huile dans la poêle

Prendre une tortilla et la placer dans la poêle chaude, en la faisant chauffer pendant quelques secondes

Étaler une couche de fromage de chèvre sur la moitié de la tortilla, puis ajouter une portion de chorizo

Plier la tortilla en deux pour former un triangle, et la faire chauffer pendant environ une minute, en la retournant à mi-cuisson

Répéter l'opération avec les autres tortillas et les autres ingrédients