Quesadillas au chorizo et fromage de chèvre
- by Recettes de cuisine
- 06 sept. 2025
- 10 Mins
- 4 personnes

Des quesadillas croustillantes et fondantes, remplies de chorizo épicé et de fromage de chèvre crémeux
J'ai découvert cette recette dans un restaurant mexicain avant un concert de Coldplay, et j'ai été conquis par la combinaison de saveurs
Ustensiles


Ingredients



Instructions
Faire chauffer une poêle à feu moyen avec un peu d'huile d'olive
Ajouter le chorizo et le faire dorer, en le cassant en petits morceaux avec une spatule
Retirer le chorizo de la poêle et le mettre de côté, en laissant l'huile dans la poêle
Prendre une tortilla et la placer dans la poêle chaude, en la faisant chauffer pendant quelques secondes
Étaler une couche de fromage de chèvre sur la moitié de la tortilla, puis ajouter une portion de chorizo
Plier la tortilla en deux pour former un triangle, et la faire chauffer pendant environ une minute, en la retournant à mi-cuisson
Répéter l'opération avec les autres tortillas et les autres ingrédients
Informations nutritionnelles
- Calories : 112.5 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 5 g