RC

RC

Chili de chorizo et boeuf

Chili de chorizo et boeuf

Un mélange de chorizo et de boeuf dans un chili aux saveurs intenses

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue un classique chez moi

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Couperet
1

Ingredients

4
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Chorizo
Chorizo
200 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Haricots noirs
Haricots noirs
250 Gramme
Tomates
Tomates
400 Gramme
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Jus de tomate
Jus de tomate
0.5 Litre
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faire cuire les haricots noirs à l'avance

Faire dorer le boeuf et le chorizo dans une grande casserole

Égoutter l'excès de graisse

Ajouter l'oignon et l'ail et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajouter les autres ingrédients

Porter à ébullition

Réduire la chaleur et laisser mijoter pendant 45 minutes

Servir chaud