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Chorizo de dinde

Chorizo de dinde

Cette recette de chorizo de dinde est une variante plus légère de la recette traditionnelle, avec un fort parfum d'ail et une saveur riche apportée par le piment ancho. La quantité de piment rouge peut être ajustée pour adapter la force du plat à vos goûts.

J'ai créé cette recette en cherchant à alléger la version classique du chorizo. En utilisant de la dinde et en ajustant les épices, j'ai obtenu un résultat très satisfaisant, avec un bon équilibre de saveurs.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Poêle
Poêle
1

Ingredients

4
Dinde hachée
500 Gramme
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Cuillère à café
Piment ancho séché
1 Cuillère à café
Ail
Ail
3 Gousse
Origan mexicain séché
1 Cuillère à café
Coriandre moulue
Coriandre moulue
1 Cuillère à café
Cumin moulue
1 Cuillère à café
Piment rouge
Piment rouge
0.5 Cuillère à café
Vinaigre de cidre
Vinaigre de cidre
2 Cuillère à soupe

Instructions

Dans un bol moyen, mélangez soigneusement la dinde avec les épices, en veillant à bien répartir les saveurs.

Ajoutez le vinaigre de cidre et mélangez à nouveau pour bien incorporer.

Couvrir le bol avec un film plastique et réfrigérez pendant la nuit pour que les saveurs puissent se mélanger.

Le lendemain matin, formez des galettes avec le mélange et faites-les frire dans une petite quantité d'huile.

Une fois cuites, vous pouvez les émietter dans votre plat préféré ou les congeler pour une utilisation ultérieure.