RC

RC

Chop Suey de Boeuf Haché

Un mélange de saveurs et de textures pour un repas complet et délicieux

Cette recette a été transmise de génération en génération dans ma famille, eteachaque membre a essayé de la préparer à sa manière, mais rien ne remplace l'amour et la patience que ma mère y mettait

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Riz
Riz
2 Tasse
Bacon
Bacon
6 Tranche
Oignon
Oignon
1 Unité
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Tomates concassées
Tomates concassées
1 Boîte
Germes de soja
1 Tasse
Champignons
Champignons
1 Tasse
Sauce soja
Sauce soja
2 Cuillère à soupe
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faire cuire le riz et les légumes dans de l'eau jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Égoutter les légumes et le riz, puis les mettre de côté

Couper le bacon en petits morceaux et le faire frire dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant

Retirer le bacon de la poêle et le mettre de côté avec les légumes et le riz

Faire frire les oignons et le boeuf haché dans la même poêle jusqu'à ce qu'ils soient cuits

Égoutter le boeuf et les oignons, puis les ajouter aux légumes, au riz et au bacon

Mélanger les tomates concassées, les germes de soja et les champignons à la préparation

Assaisonner avec de la sauce soja et du poivre à goût

Faire chauffer le tout à feu doux pendant quelques minutes pour que les saveurs se mélangent