Un mélange de saveurs et de textures pour un repas complet et délicieux
Cette recette a été transmise de génération en génération dans ma famille, eteachaque membre a essayé de la préparer à sa manière, mais rien ne remplace l'amour et la patience que ma mère y mettait
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Faire cuire le riz et les légumes dans de l'eau jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Égoutter les légumes et le riz, puis les mettre de côté
Couper le bacon en petits morceaux et le faire frire dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant
Retirer le bacon de la poêle et le mettre de côté avec les légumes et le riz
Faire frire les oignons et le boeuf haché dans la même poêle jusqu'à ce qu'ils soient cuits
Égoutter le boeuf et les oignons, puis les ajouter aux légumes, au riz et au bacon
Mélanger les tomates concassées, les germes de soja et les champignons à la préparation
Assaisonner avec de la sauce soja et du poivre à goût
Faire chauffer le tout à feu doux pendant quelques minutes pour que les saveurs se mélangent
Informations nutritionnelles
- Calories : 125 kcal
- Protéines : 8.33 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g