RC

RC

Chocolat Mexicain Glacé

Chocolat Mexicain Glacé

Cette boisson glacée est parfaite pour les chaudes journées d'été. Le chocolat, la cannelle, l'orange et le miel se mélangent pour créer un goût unique et délicieux.

Cette recette est inspirée de la tradition mexicaine de boisson chocolatée, mais avec un twist moderne et rafraîchissant.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Verres
Verres
6

Ingredients

6
Chocolat
100 Gramme
Miel
Miel
2 Cuillère à soupe
Lait
Lait
0.5 Litre
Peau d'orange
1 Zeste
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Glaçons
Glaçons
6 Unité

Instructions

Faites fondre le chocolat dans un grand bol au micro-ondes pendant 2 minutes à pleine puissance.

Ajoutez le miel et mélangez bien.

Faites chauffer au micro-ondes pendant 30 secondes.

Ajoutez lentement le lait en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.

Ajoutez la peau d'orange et la cannelle, puis mélangez bien.

Versez le mélange sur des glaçons dans des verres à servir.