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Chili Végétarien Rapide et Facile

Chili Végétarien Rapide et Facile

Ce chili végétarien est un incontournable de ma cuisine. Même si je suis maintenant omnivore, je continue à le préparer régulièrement. Il est délicieux avec un peu de fromage (régulier ou soja) et un morceau de pain de maïs. Si vous surveillez votre poids, une portion de 2 tasses équivaut à 3 points. Pour les amateurs de viande, vous pouvez ajouter de la viande hachée, mais je trouve qu'il est plus frais et savoureux sans.

Ce chili végétarien a été une de mes recettes préférées pendant ma phase végétarienne. Il est tellement délicieux que je continue à le préparer régulièrement, même maintenant que je suis omnivore.

Ustensiles

Grande casserole
1
Écumoire
Écumoire
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

6
Oignon
Oignon
1 Unité
Tomates concassées
Tomates concassées
1 Boîte
Haricots rouges
Haricots rouges
1 Boîte
Haricots noirs
Haricots noirs
1 Boîte
Poivron vert
Poivron vert
1 Unité
Poudre de chili
Poudre de chili
2 Cuillère à café
Gousse ail
3 Unité
Jus de légumes épicé
0.5 Tasse
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Coriandre fraîche
Coriandre fraîche
10 Feuille
Huile végétale
Huile végétale
2 Cuillère à soupe
Maïs en grains
1 Boîte

Instructions

Égoutter et rincer les haricots et le maïs.

Chauffer l'huile dans une grande casserole.

Ajouter les oignons, l'ail et le poivron vert, et cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides et les poivrons vert vif.

Ajouter les tomates, le jus de légumes épicé, les haricots, le maïs, la poudre de chili et le cumin.

Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant environ 30 minutes.

Ajouter plus de jus de légumes si le chili devient trop épais.