
Ce chili végétarien est un incontournable de ma cuisine. Même si je suis maintenant omnivore, je continue à le préparer régulièrement. Il est délicieux avec un peu de fromage (régulier ou soja) et un morceau de pain de maïs. Si vous surveillez votre poids, une portion de 2 tasses équivaut à 3 points. Pour les amateurs de viande, vous pouvez ajouter de la viande hachée, mais je trouve qu'il est plus frais et savoureux sans.
Ce chili végétarien a été une de mes recettes préférées pendant ma phase végétarienne. Il est tellement délicieux que je continue à le préparer régulièrement, même maintenant que je suis omnivore.
Ustensiles


Ingredients









Instructions
Égoutter et rincer les haricots et le maïs.
Chauffer l'huile dans une grande casserole.
Ajouter les oignons, l'ail et le poivron vert, et cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides et les poivrons vert vif.
Ajouter les tomates, le jus de légumes épicé, les haricots, le maïs, la poudre de chili et le cumin.
Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant environ 30 minutes.
Ajouter plus de jus de légumes si le chili devient trop épais.
Informations nutritionnelles
- Calories : 16.72 kcal
- Protéines : 0.5 g
- Glucides : 2.98 g
- Lipides : 0.47 g