RC

RC

Chili Taco au Poulet

Chili Taco au Poulet

Ce chili taco au poulet est une variante originale et savoureuse du chili traditionnel, avec des saveurs de taco et de poulet qui se marient à la perfection.

J'ai créé cette recette en m'inspirant des saveurs du Mexique et en les adaptant à mes goûts personnels. Le résultat est un chili taco au poulet qui est à la fois healthy et délicieux.

Ustensiles

Slow cooker
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Oignon
Oignon
1 Unité
Haricots noirs
Haricots noirs
1 Boîte
Haricots pinto
1 Boîte
Sauce tomate
Sauce tomate
1 Boîte
Maïs en grains
1 Verre
Tomates Rotel
1 Boîte
épices de taco
2 Cuillère à café
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Piment chipotle séché
1 Cuillère à café
Poitrine de poulet sans peau ni os
2 Unité
Piment jalapeño
1 Unité
Coriandre fraîche
Coriandre fraîche
1 Brin

Instructions

Combiner les haricots, l'oignon, les poivrons, le maïs, la sauce tomate, le cumin, le piment et les épices de taco dans un slow cooker

Placer le poulet sur le dessus et couvrir

Cuire à basse température pendant environ 8 heures ou à haute température pendant 6 heures

Vérifier la cuisson vers la fin du temps pour éviter de surcuire

30 minutes avant de servir, retirer le poulet et le déchirer

Retourner le poulet dans le slow cooker et remuer

Garnir de coriandre fraîche