RC

RC

Chili Rellenos au Four

Un mélange de piments, de fromage et d'œufs créé une alliance parfaite

Le chili rellenos est un plat traditionnel mexicain qui consiste à remplir des piments de fromage et de viande

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plat à four
1

Ingredients

4
Piment
Piment
4 Unité
Fromage cheddar
Fromage cheddar
200 Gramme
Fromage Monterey Jack
Fromage Monterey Jack
150 Gramme
Œufs
Œufs
4 Unité
Farine
Farine
20 Gramme
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Sauce tomate
Sauce tomate
1 Tasse

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Lavez les piments et coupez-les en deux dans le sens de la longueur

Retirez les pepins et les membranes blanches à l'intérieur des piments

Dans un bol, mélangez les fromages râpés et les œufs battus

Ajoutez un peu de farine et de sel pour lier le mélange

Remplissez chaque piment avec le mélange de fromage et d'œufs

Mettez les piments remplis dans un plat à four et versez la sauce tomate sur le dessus

Faites cuire pendant 30 minutes, puis augmentez la température à 200°C et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes supplémentaires