Un mélange de piments, de fromage et d'œufs créé une alliance parfaite
Le chili rellenos est un plat traditionnel mexicain qui consiste à remplir des piments de fromage et de viande
Ustensiles


Ingredients







Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Lavez les piments et coupez-les en deux dans le sens de la longueur
Retirez les pepins et les membranes blanches à l'intérieur des piments
Dans un bol, mélangez les fromages râpés et les œufs battus
Ajoutez un peu de farine et de sel pour lier le mélange
Remplissez chaque piment avec le mélange de fromage et d'œufs
Mettez les piments remplis dans un plat à four et versez la sauce tomate sur le dessus
Faites cuire pendant 30 minutes, puis augmentez la température à 200°C et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes supplémentaires
Informations nutritionnelles
- Calories : 87.5 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.75 g