
Ce chili est une combinaison de recettes trouvées sur internet, adaptée pour servir un grand groupe de jeunes. Il est facile à préparer et peut être servi avec des Fritos pour un repas délicieux
J'ai créé cette recette pour un événement scolaire et elle a été un franc succès ! Les élèves ont adoré le goût et la texture de ce chili
Ustensiles


Ingredients










Instructions
Faire chauffer une grande poêle à feu moyen
Ajouter le boeuf haché et le faire dorer
Égoutter le gras et ajouter les oignons, le céleri et les poivrons verts
Faire cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres
Ajouter les haricots rouges, les haricots pinto, la sauce tomate, les épices et l'eau
Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser simmer pendant 2 à 3 heures, en remuant tous les 15 minutes
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 12.5 g