Cette recette de chili est très simple à réaliser et prend peu de temps à préparer. Elle peut également être préparée dans une mijoteuse.
J'ai découvert cette recette de chili il y a quelques années et elle est depuis devenue un classique dans ma cuisine. Elle est parfaite pour un repas en famille ou entre amis, et peut être servie avec du riz, des pâtes ou du pain
Ustensiles




Ingredients











Instructions
Faites chauffer un peu d'huile dans une grande poêle et faites revenir la saucisse et le steak jusqu'à ce qu'ils soient dorés
Ajoutez l'oignon, le poivron et les gousses d'ail et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajoutez les tomates concassées, les haricots rouges, les haricots noirs, les haricots chili, le bouillon de bœuf, la feuille de laurier, le chili en poudre, le paprika et l'assaisonnement italien
Mélangez bien et portez à ébullition
Réduisez le feu et laissez mijoter pendant 2 heures et demie, en remuant de temps en temps
Retirez du feu et laissez reposer pendant 10 minutes avant de servir
Servez chaud, accompagné de bacon, de fromage, de riz ou de pâtes
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g