RC

RC

Chili Maïs Crémeux

Chili Maïs Crémeux

Ce plat est idéal pour les repas partagés et les dîners entre amis. Il est toujours un succès et tout le monde vous demandera la recette. Vous pouvez facilement doubler les quantités pour les grandes occasions.

Cette recette est inspirée des traditions culinaires du sud des États-Unis, où le maïs et les piments sont des ingrédients courants.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Plat allant au four
1

Ingredients

4
Maïs en grains
1 Boîte
Piments verts
1 Gramme
Fromage à la crème
Fromage à la crème
200 Gramme
Margarine
Margarine
2 Gramme
Lait
Lait
2 Litre
Sel d'ail
1 Pincée
Cheddar râpé
1 Tasse

Instructions

Dans une casserole de taille moyenne, combinez le lait, le fromage à la crème et la margarine.

Remuez à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit fondu.

Ajoutez le maïs et continuez de remuer jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.

Transférez le mélange dans un plat allant au four et saupoudrez de sel d'ail.

Faites cuire au four à 160 degrés Celsius pendant 30 minutes.

Garnissez de cheddar râpé avant de servir.