
Ce plat est idéal pour les repas partagés et les dîners entre amis. Il est toujours un succès et tout le monde vous demandera la recette. Vous pouvez facilement doubler les quantités pour les grandes occasions.
Cette recette est inspirée des traditions culinaires du sud des États-Unis, où le maïs et les piments sont des ingrédients courants.
Ustensiles


Ingredients



Instructions
Dans une casserole de taille moyenne, combinez le lait, le fromage à la crème et la margarine.
Remuez à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit fondu.
Ajoutez le maïs et continuez de remuer jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Transférez le mélange dans un plat allant au four et saupoudrez de sel d'ail.
Faites cuire au four à 160 degrés Celsius pendant 30 minutes.
Garnissez de cheddar râpé avant de servir.
Informations nutritionnelles
- Calories : 315 kcal
- Protéines : 16 g
- Glucides : 24.5 g
- Lipides : 16.5 g