Préparez un chili gourmand au porc en faisant revenir les oignons et l'ail, puis en les ajoutant à une cocotte avec du porc tenderloin et divers ingrédients. Laissez cuire pendant 8-10 heures et servez avec des garnitures.
Le chili con carne, dont s'inspire cette recette, a des origines variées, mais l'une des histoires les plus populaires le relie aux Texans du XIXe siècle qui mélangeaient de la viande de bœuf avec des piments et d'autres ingrédients pour créer un plat nourrissant.
Ustensiles
Ingredients
Instructions
Faire chauffer l'huile dans une poêle en fonte ou une poêle à sauter
Faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides et que l'ail soit parfumé
Ne pas faire brunir l'ail, car il deviendra amer
Placer le porc tenderloin et tous les ingrédients restants dans une cocotte de 5 quarts
Ajouter l'oignon et l'ail sautés, remuer délicatement
Réglez la cocotte sur basse chaleur et laissez cuire pendant 8-10 heures, jusqu'à ce que le porc tenderloin soit tendre
Mettre les garnitures dans des plats individuels ou sur un plateau
Servir le chili dans des bols et laisser les invités choisir leurs garnitures
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 12.5 g