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Chili gourmand au porc

Préparez un chili gourmand au porc en faisant revenir les oignons et l'ail, puis en les ajoutant à une cocotte avec du porc tenderloin et divers ingrédients. Laissez cuire pendant 8-10 heures et servez avec des garnitures.

Le chili con carne, dont s'inspire cette recette, a des origines variées, mais l'une des histoires les plus populaires le relie aux Texans du XIXe siècle qui mélangeaient de la viande de bœuf avec des piments et d'autres ingrédients pour créer un plat nourrissant.

Ustensiles

Poêle en fonte
Poêle en fonte
1
Cocotte de 5 quarts
Cocotte de 5 quarts
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

8
Avocat
Avocat
2 Unité
Coriandre fraîche
Coriandre fraîche
1 Unité
Tomates de raisin
Tomates de raisin
10 Unité
Oignons verts
Oignons verts
2 Unité
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité
Piment jalapeño
Piment jalapeño
2 Unité
Crème fraîche nature
Crème fraîche nature
0.25 Verre
Sauce Tabasco
Sauce Tabasco
1 Cuillère à café
Crackers
Crackers
10 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Huile d'olive
Huile d'olive
0.025 Litre
Porc tenderloin
Porc tenderloin
1 Unité
Haricots rouges
Haricots rouges
1 Boîte
Haricots noirs
Haricots noirs
1 Boîte
Sauce tomate
Sauce tomate
1 Boîte
Maïs doux
Maïs doux
1 Boîte
Poudre de chili
Poudre de chili
2 Cuillère à café
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Piment de Cayenne
Piment de Cayenne
0.5 Pincée
Fromage cheddar
Fromage cheddar
4 Tranche
Olives vertes
Olives vertes
10 Unité
Olives noires
Olives noires
10 Unité

Instructions

Faire chauffer l'huile dans une poêle en fonte ou une poêle à sauter

Faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides et que l'ail soit parfumé

Ne pas faire brunir l'ail, car il deviendra amer

Placer le porc tenderloin et tous les ingrédients restants dans une cocotte de 5 quarts

Ajouter l'oignon et l'ail sautés, remuer délicatement

Réglez la cocotte sur basse chaleur et laissez cuire pendant 8-10 heures, jusqu'à ce que le porc tenderloin soit tendre

Mettre les garnitures dans des plats individuels ou sur un plateau

Servir le chili dans des bols et laisser les invités choisir leurs garnitures