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Chili gourmand au porc

Cette recette de chili gourmand au porc est idéale pour les amoureux de la cuisine réconfortante et savoureuse. Le chili est préparé avec des ingrédients de qualité et peut être personnalisé selon vos goûts.

J'ai créé cette recette pour répondre à mon envie de préparer un plat réconfortant et savoureux qui puisse être partagé avec les amis et la famille.

Ustensiles

Poêle en fonte
Poêle en fonte
1
Cocotte de 5 quarts
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

8
Avocat
Avocat
2 Unité
Coriandre fraîche
Coriandre fraîche
1 Unité
Tomates de raisin
10 Unité
Oignons verts
Oignons verts
2 Unité
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité
Piment jalapeño
2 Unité
Crème fraîche nature
0.25 Verre
Sauce Tabasco
Sauce Tabasco
1 Cuillère à café
Crackers
10 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Huile d'olive
Huile d'olive
0.025 Litre
Porc tenderloin
1 Unité
Haricots rouges
Haricots rouges
1 Boîte
Haricots noirs
Haricots noirs
1 Boîte
Sauce tomate
Sauce tomate
1 Boîte
Maïs doux
1 Boîte
Poudre de chili
Poudre de chili
2 Cuillère à café
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Piment de Cayenne
0.5 Pincée
Fromage cheddar
Fromage cheddar
4 Tranche
Olives vertes
10 Unité
Olives noires
Olives noires
10 Unité

Instructions

Faire chauffer l'huile dans une poêle en fonte ou une poêle à sauter

Faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides et que l'ail soit parfumé

Ne pas faire brunir l'ail, car il deviendra amer

Placer le porc tenderloin et tous les ingrédients restants dans une cocotte de 5 quarts

Ajouter l'oignon et l'ail sautés, remuer délicatement

Réglez la cocotte sur basse chaleur et laissez cuire pendant 8-10 heures, jusqu'à ce que le porc tenderloin soit tendre

Mettre les garnitures dans des plats individuels ou sur un plateau

Servir le chili dans des bols et laisser les invités choisir leurs garnitures