Chili Épicé au Bœuf et Haricots Rouges
- by Recettes Culinaires
- 02 août 2025
- 90 Mins
- 6 personnes

Cette recette de chili épicé au bœuf et aux haricots rouges est parfaite pour les soirées d'automne. Elle est facile à préparer et toujours appréciée.
Le chili est un plat traditionnel tex-mex qui remonte au 19ème siècle. Il était souvent préparé par les cow-boys et les voyageurs pour sa facilité de préparation et sa richesse en protéines.
Ustensiles

Ingredients









Instructions
Faire chauffer une grande poêle profonde à feu moyen-élevé.
Ajouter le bœuf haché et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Égoutter l'excès de graisse, émietter le bœuf et réserver.
Dans une grande marmite, ajouter tous les ingrédients y compris le bœuf cuit.
Porter à ébullition.
Réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 à 1 1/2 heures, en remuant de temps en temps.
Informations nutritionnelles
- Calories : 180 kcal
- Protéines : 6.99 g
- Glucides : 37.8 g
- Lipides : 2.57 g