RC

RC

Chili de légumes au Crock Pot

Chili de légumes au Crock Pot

Un chili de légumes délicieux et facile à préparer, idéal pour les repas du jour à jour

Le chili de légumes est un plat traditionnel américain qui a évolué au fil des ans pour devenir un plat végétarien délicieux et nourrissant

Ustensiles

Crock pot
1

Ingredients

6
Zucchini
1 Unité
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité
Poivron vert
Poivron vert
1 Unité
Carottes
Carottes
2 Unité
Cèleris
2 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Tomates concassées
Tomates concassées
1 Boîte
Haricots rouges
Haricots rouges
1 Boîte
Mélange d'épices pour chili
2 Cuillère à soupe
Salsa
1 Tasse
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Coupez les légumes en dés (zucchini, poivron rouge, poivron vert, carottes, cèleris)

Mettez tous les ingrédients dans le Crock Pot, y compris les tomates concassées, les haricots rouges, le mélange d'épices pour chili, la salsa, le sel et le poivre

Mélangez bien tous les ingrédients pour s'assurer qu'ils soient bien combinés

Couvrir le Crock Pot et cuire à basse température pendant 8 heures

Vérifiez le chili après 8 heures et ajustez l'assaisonnement si nécessaire