
Un chili de légumes délicieux et facile à préparer, idéal pour les repas du jour à jour
Le chili de légumes est un plat traditionnel américain qui a évolué au fil des ans pour devenir un plat végétarien délicieux et nourrissant
Ustensiles
Ingredients








Instructions
Coupez les légumes en dés (zucchini, poivron rouge, poivron vert, carottes, cèleris)
Mettez tous les ingrédients dans le Crock Pot, y compris les tomates concassées, les haricots rouges, le mélange d'épices pour chili, la salsa, le sel et le poivre
Mélangez bien tous les ingrédients pour s'assurer qu'ils soient bien combinés
Couvrir le Crock Pot et cuire à basse température pendant 8 heures
Vérifiez le chili après 8 heures et ajustez l'assaisonnement si nécessaire
Informations nutritionnelles
- Calories : 41.67 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 1.67 g