Un chili épicé et savoureux, inspiré de la ville de Fort Worth, au Texas.
Le chili est un plat très populaire au Texas, où il est souvent servi lors de rassemblements et de fêtes.
Ustensiles


Ingredients









Instructions
Faire chauffer une poêle à feu moyen et y ajouter le boeuf haché, en remuant régulièrement pour éviter qu'il ne brûle.
Ajouter les gousses d'ail émincées et le sel, et continuer à cuire pendant quelques minutes, jusqu'à ce que l'ail soit tendre.
Incorporer les piments chili, le cumin, la marjolaine, le sucre et le paprika, et mélanger bien pour que les épices soient réparties de manière uniforme.
Ajouter la sauce tomate et l'eau, et porter le mélange à ébullition, en remuant régulièrement pour éviter que le chili ne brûle.
Réduire le feu à feu doux et laisser cuire pendant au moins 30 minutes, en remuant de temps en temps, pour que les saveurs se mélangent et que le chili soit tendre et épicé.
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 15 g