Un plat créole aux saveurs fortes, préparé avec du boeuf haché, des légumes et des épices, cuit lentement dans un cookeur pour un résultat tendre et parfumé
Cette recette a été inspirée par les traditions culinaires créoles de la Louisiane, où le chili est un plat classique
Ustensiles


Ingredients









Instructions
Faire chauffer une grande poêle à feu moyen et y ajouter le boeuf haché
Faire cuire le boeuf jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit, en remuant régulièrement
Égoutter le boeuf et le mettre de côté
Ajouter les oignons, les poivrons et le céleri à la poêle et faire cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres
Ajouter les gousses d'ail émincées et faire cuire pendant 1 minute
Ajouter les tomates concassées, les haricots rouges, la crème de champignons, les épices et les herbes à la poêle
Mélanger le tout et ajouter le boeuf cuit
Verser le mélange dans un cookeur lent et cuire à feu bas pendant 7 à 8 heures
Servir chaud, garni de persil ou de coriandre fraîche
Informations nutritionnelles
- Calories : 91.67 kcal
- Protéines : 5.83 g
- Glucides : 6.67 g
- Lipides : 4.17 g