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Chili Con Carne aux Haricots et Tomates Fraîches

Chili Con Carne aux Haricots et Tomates Fraîches

Ce chili con carne a remporté la première place à une foire locale grâce à ses tomates fraîches et ses piments qui lui donnent une saveur fraîche et agréable.

J'ai remporté le premier prix à une foire locale avec cette recette de chili con carne. Les tomates fraîches et les piments lui donnent une saveur unique et délicieuse.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Mijoteuse
Mijoteuse
1
Robot culinaire
Robot culinaire
1

Ingredients

6
Bacon
Bacon
200 Gramme
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Haricots rouges en conserve
1 Boîte
Tomates concassées
Tomates concassées
1 Gramme
Pâte de tomate
2 Cuillère à soupe
Oignons
Oignons
2 Unité
Chili en poudre
2 Cuillère à café
Piment de Cayenne
1 Pincée
Bouillon de boeuf
Bouillon de boeuf
0.5 Litre
Tomates fraîches
4 Unité
Jalapeños frais
2 Unité
Gousses d'ail
Gousses d'ail
4 Unité
Cumin moulu
1 Cuillère à café
Origan
Origan
1 Cuillère à café
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café

Instructions

Faites revenir le bacon jusqu'à ce qu'il commence à brunir, puis mettez-le dans la mijoteuse.

Dans la graisse de bacon, faites brunir le bœuf haché.

Mettez le bœuf haché, les haricots rouges, les tomates concassées, la pâte de tomate, les oignons, le chili en poudre, et le piment de Cayenne dans la mijoteuse avec le bouillon de bœuf.

Coupez les tiges des jalapeños frais et coupez-les en deux ou trois morceaux.

Placez les piments avec l'ail et les tomates fraîches entières dans un robot culinaire et mixez les trois ingrédients.

Ajoutez cette préparation dans la mijoteuse, mélangez bien et laissez cuire pendant 10-12 heures à faible intensité ou 5-6 heures à intensité élevée.

En faisant une purée de piments et d'ail, vous obtenez un mélange plus homogène.

J'utilise les tomates pour donner de l'humidité à la purée.

Les piments serrano sont trois fois plus piquants que les jalapeños, ne vous laissez pas tromper par leur petite taille.