
Ce chili peut être consommé de plusieurs manières, seule la fantaisie vous limite
Créé en 1922 par un immigrant grec du nord, ce chili a évolué au fil du temps pour devenir un incontournable de la cuisine américaine
Ustensiles



Ingredients
















Instructions
Dans un bol, mélangez les épices
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-élevé
Ajoutez la viande et faites-la cuire jusqu'à ce qu'elle soit brune, en la cassant en petits morceaux avec une cuillère en bois
Ajoutez l'oignon, les gousses d'ail et le mélange d'épices, puis remuez pendant 1 minute
Ajoutez la sauce tomate, l'eau, la sauce barbecue, le ketchup, le sucre brun, le vinaigre de vin rouge, le chocolat non sucré et les feuilles de laurier
Portez le mélange à ébullition, en remuant occasionnellement
Laissez mijoter pendant 1 heure, sans couvrir
Retirez les feuilles de laurier
Pour servir cinq façons : répartissez les spaghettis dans 8 bols
Versez le chili sur les spaghettis
Garnissez de fromage râpé, d'oignon et de haricots
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 18.75 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 12.5 g