Cette recette de chili est une variante personnalisée, avec un équilibre parfait entre le piquant et le saveur. Les haricots rouges ajoutent une texture et un goût délicieux.
J'ai créé cette recette après avoir testé plusieurs versions différentes, et je suis convaincu que c'est la meilleure
Ustensiles



Ingredients










Instructions
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle et ajouter le boeuf haché
Faire cuire le boeuf jusqu'à ce qu'il soit à moitié cuit, puis ajouter les oignons, les poivrons verts, l'ail et les jalapenos
Continuer à cuire jusqu'à ce que le boeuf soit brun et les légumes tendres
Ajouter le reste des ingrédients dans une grande casserole et bien mélanger
Laisser mijoter pendant 2 heures, en remuant occasionnellement
Servir chaud, accompagné de riz, de pain ou de tortillas
Informations nutritionnelles
- Calories : 416.67 kcal
- Protéines : 20 g
- Glucides : 33.33 g
- Lipides : 16.67 g