RC

RC

Chili aux Haricots Rouges

Cette recette de chili est une variante personnalisée, avec un équilibre parfait entre le piquant et le saveur. Les haricots rouges ajoutent une texture et un goût délicieux.

J'ai créé cette recette après avoir testé plusieurs versions différentes, et je suis convaincu que c'est la meilleure

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Oignon
Oignon
2 Unité
Poivron vert
Poivron vert
2 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Jalapeño
Jalapeño
2 Unité
Tomate en sauce
0.5 Litre
Haricots rouges
Haricots rouges
1 Boîte
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Piment en poudre
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle et ajouter le boeuf haché

Faire cuire le boeuf jusqu'à ce qu'il soit à moitié cuit, puis ajouter les oignons, les poivrons verts, l'ail et les jalapenos

Continuer à cuire jusqu'à ce que le boeuf soit brun et les légumes tendres

Ajouter le reste des ingrédients dans une grande casserole et bien mélanger

Laisser mijoter pendant 2 heures, en remuant occasionnellement

Servir chaud, accompagné de riz, de pain ou de tortillas