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Chili au poulet et aux haricots blancs

Chili au poulet et aux haricots blancs

Un chili aux saveurs multiples, réalisé avec du poulet, des haricots blancs, des pois chiches, du maïs blanc, des haricots noirs et des piments verts

J'ai découvert cette recette dans un livre de cuisine et je l'ai adaptée à mes goûts personnels

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cocotte
Cocotte
1

Ingredients

6
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Poulet
Poulet
1 Unité
Haricots blancs
Haricots blancs
1 Boîte
Pois chiches
Pois chiches
1 Boîte
Maïs blanc
1 Boîte
Haricots noirs
Haricots noirs
1 Boîte
Piments verts
1 Boîte
Eau
Eau
1 Litre
Cubes de bouillon
2 Unité

Instructions

Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen

Ajouter l'oignon et le cumin, faire cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre

Ajouter le poulet, faire cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit à point

Transférer le poulet et les oignons dans une cocotte

Ajouter les haricots blancs, les pois chiches, le maïs blanc, les haricots noirs, les piments verts, l'eau et les cubes de bouillon, mélanger bien

Faire cuire à feu doux pendant 4 heures

Servir chaud, garni de tomates coupées, de crème fraîche, d'avocat, de coriandre, de fromage râpé ou de tortillas