Chili au poulet et aux haricots blancs
- by Recettes de cuisine
- 05 sept. 2025
- 240 Mins
- 6 personnes

Un chili aux saveurs multiples, réalisé avec du poulet, des haricots blancs, des pois chiches, du maïs blanc, des haricots noirs et des piments verts
J'ai découvert cette recette dans un livre de cuisine et je l'ai adaptée à mes goûts personnels
Ustensiles


Ingredients








Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen
Ajouter l'oignon et le cumin, faire cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre
Ajouter le poulet, faire cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit à point
Transférer le poulet et les oignons dans une cocotte
Ajouter les haricots blancs, les pois chiches, le maïs blanc, les haricots noirs, les piments verts, l'eau et les cubes de bouillon, mélanger bien
Faire cuire à feu doux pendant 4 heures
Servir chaud, garni de tomates coupées, de crème fraîche, d'avocat, de coriandre, de fromage râpé ou de tortillas
Informations nutritionnelles
- Calories : 83.33 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 3.33 g