RC

RC

Chili au poulet et au fromage

Un chili crémeux et parfumé, réalisé avec du poulet, des légumes et une variété de fromages.

J'ai créé cette recette pour répondre à la demande de mes proches, qui recherchaient un plat chaud et réconfortant pour les soirées d'hiver.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1
Couperet
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
500 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Poivre
Poivre
2 Unité
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Tomate
Tomate
1 Boîte
Fromage
Fromage
200 Gramme
Haricots
Haricots
1 Boîte
épices
1 Cuillère à café

Instructions

Faites chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.

Ajoutez l'oignon et le poivre, puis faites-les cuire jusqu'à tendreté.

Ajoutez le poulet et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous côtés.

Ajoutez les tomates, le fromage, les haricots et les épices, puis remuez bien.

Laissez mijoter pendant une vingtaine de minutes, en remuant occasionnellement.

Servez chaud, garni de crème fraîche et de coriandre fraîche.