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Chili au bœuf et épices

Cette recette de chili au bœuf et épices est facile et rapide à préparer. Vous pouvez également conserver le mélange d'épices pendant jusqu'à 6 mois dans un contenant hermétique.

Le chili est un plat qui a ses racines dans la cuisine tex-mex, mais il est devenu populaire dans le monde entier pour sa saveur chaude et aromatique.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Farine
Farine
20 Gramme
Oignon émincé instantané
1 Cuillère à soupe
Chili en poudre
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre rouge sec
1 Pincée
Gousse d'ail émincée instantanée
1 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
10 Gramme
Cumin en poudre
1 Cuillère à café
Haricots rouges
Haricots rouges
1 Boîte
Tomates
Tomates
1 Boîte

Instructions

Faire chauffer une poêle à feu moyen et y ajouter le bœuf haché. Faire cuire jusqu'à ce que le bœuf soit doré, en remuant régulièrement.

Dans un bol, mélanger les ingrédients secs tels que la farine, l'oignon émincé instantané, le chili en poudre, le sel, le poivre rouge sec, la gousse d'ail émincée instantanée, le sucre, le cumin en poudre.

Ajouter le mélange d'épices à la poêle avec le bœuf et remuer pour bien mélanger.

Ajouter les haricots rouges et les tomates à la poêle et remuer pour bien mélanger.

Faire chauffer le mélange à feu doux pendant 10-15 minutes, en remuant régulièrement, jusqu'à ce que le chili soit chaud et aromatique.