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Chicharrones de Poulet

Chicharrones de Poulet

Un plat de poulet mariné dans un mélange de rhum, jus de citron, sauce soja et sucre, puis frit jusqu'à ce qu'il soit croustillant

Les chicharrones de poulet sont un plat traditionnel de several pays d'Amérique latine, où ils sont souvent servis comme snack ou comme accompagnement

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
2
Assiette
Assiette
1
Papier absorbant
Papier absorbant
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
500 Tasse
Rhum
2 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Sauce soja
Sauce soja
1 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
1 Cuillère à soupe
Farine
Farine
250 Tasse
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Sel
Sel
0.5 Pincée
Huile
Huile
0.5 Litre

Instructions

Mélangez le rhum, le jus de citron, la sauce soja et le sucre dans un bol peu profond jusqu'à ce que le sucre soit dissous

Ajoutez le poulet et remuez pour bien enrober

Laissez mariner à température ambiante pendant 25 minutes

Chauffez 2,5 cm d'huile dans une grande poêle profonde à feu moyen-élevé jusqu'à ce que l'huile commence à briller

Pendant ce temps, mélangez la farine, le paprika et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol peu profond

Égouttez le poulet et essuyez-le avec du papier absorbant

Enrobez le poulet de farine, en secouant l'excès, puis transférez-le sur une assiette

Faites frire le poulet en 3 fois, en retournant occasionnellement, jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit, environ 6-7 minutes par fois

Transférez le poulet sur du papier absorbant pour égoutter