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Cheesecake polonais

Un dessert classique polonais à base de fromage blanc, lait et oeufs

Le cheesecake polonais est un dessert traditionnel qui remonte à plusieurs siècles. Il est préparé avec amour et soin pour les occasions spéciales

Ustensiles

Moule à cake carré
1
Casserole
Casserole
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

8
Fromage blanc
Fromage blanc
250 Gramme
Lait
Lait
0.5 Litre
Œufs
Œufs
4 Unité
Sucre
Sucre
150 Gramme
Farine
Farine
100 Gramme
Eau de fleur d'oranger
Eau de fleur d'oranger
1 Cuillère à soupe
Beurre
Beurre
20 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 190 degrés Celsius

Beurrez un moule à cake carré et recouvrez-le de papier sulfurisé

Mélangez le fromage blanc, le lait, les oeufs, le sucre et la farine jusqu'à obtenir une pâte lisse

Versez la pâte dans le moule préparé

Faites cuire pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le cheesecake soit ferme

Préparez le sirop en mélangeant le sucre, l'eau et l'eau de fleur d'oranger dans une casserole

Portez le sirop à ébullition, puis réduisez la chaleur et laissez-le mijoter jusqu'à ce que le sucre soit dissous

Lorsque le cheesecake est sorti du four et encore chaud, versez le sirop chaud dessus

Laissez-le refroidir complètement

Coupez-le en carrés et servez avec un morceau d'orange sur le côté de l'assiette