
Des cheesecakes margarita miniatures avec une croûte originale à base de chips de maïs, parfaits pour les amateurs de cocktails
L'idée de cette recette m'est venue en préparant des cocktails margarita pour une soirée entre amis. J'ai voulu créer un dessert qui puisse être servi en même temps que les boissons, et c'est ainsi que sont nés ces cheesecakes miniatures.
Ustensiles



Ingredients


Instructions
Préparez les ingrédients et les ustensiles nécessaires
Mélangez le lait condensé sucré et le fromage à la crème jusqu'à obtenir une texture lisse
Ajoutez le tequila, le triple sec et la concentration de limeade au mélange, puis remuez bien
Prenez une chip de maïs et ajoutez-y une cuillère à café du mélange
Répétez l'opération pour toutes les chips de maïs
Placez les cheesecakes au réfrigérateur pour au moins 2 heures
Juste avant de servir, ajoutez une noisette de crème fouettée et un brin de menthe ou un peu de zeste de citron vert sur chaque cheesecake
Informations nutritionnelles
- Calories : 20.83 kcal
- Protéines : 0.83 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 1.25 g