RC

RC

Cheesecake Margarita Bite-Size

Cheesecake Margarita Bite-Size

Des cheesecakes margarita miniatures avec une croûte originale à base de chips de maïs, parfaits pour les amateurs de cocktails

L'idée de cette recette m'est venue en préparant des cocktails margarita pour une soirée entre amis. J'ai voulu créer un dessert qui puisse être servi en même temps que les boissons, et c'est ainsi que sont nés ces cheesecakes miniatures.

Ustensiles

Cuillère à café
Cuillère à café
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Batteur électrique
Batteur électrique
1
Réfrigérateur
1

Ingredients

12
Lait condensé sucré
1 Unité
Fromage à la crème
Fromage à la crème
1 Unité
Tequila
2 Cuillère à soupe
Triple sec
1 Cuillère à soupe
Concentration de limeade
1 Cuillère à soupe
Chips de maïs
12 Unité
Crème fouettée
Crème fouettée
1 Unité
Menthe
12 Brin

Instructions

Préparez les ingrédients et les ustensiles nécessaires

Mélangez le lait condensé sucré et le fromage à la crème jusqu'à obtenir une texture lisse

Ajoutez le tequila, le triple sec et la concentration de limeade au mélange, puis remuez bien

Prenez une chip de maïs et ajoutez-y une cuillère à café du mélange

Répétez l'opération pour toutes les chips de maïs

Placez les cheesecakes au réfrigérateur pour au moins 2 heures

Juste avant de servir, ajoutez une noisette de crème fouettée et un brin de menthe ou un peu de zeste de citron vert sur chaque cheesecake