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Cheesecake au lait ribot et sucre brun

Ce cheesecake est une alternative rapide pour obtenir un dessert délicieux sur la table en un laps de temps, tout en ayant le goût d'un plat préparé avec amour pendant des heures.

J'ai découvert cette recette lors d'une soirée chez des amis, où nous avions besoin d'un dessert rapide et délicieux. Depuis, elle est devenue une de mes recettes préférées pour les occasions impromptus.

Ustensiles

Blender
Blender
1
Croûte de graham
1
Récipient
Récipient
1

Ingredients

8
Fromage à la crème
Fromage à la crème
500 Unité
Œufs
Œufs
3 Unité
Sucre brun
Sucre brun
200 Gramme
Lait ribot
0.5 Litre
Amaretto
2 Cuillère à soupe
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à café
Croûte de graham
1 Unité
Noix d'amande
2 Cuillère à soupe
Cannelle
Cannelle
1 Pincée

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Mélanger le fromage à la crème, les œufs, le sucre brun, le lait ribot, l'extrait de vanille et l'amaretto dans un blender jusqu'à obtenir une texture crémeuse

Verser la mixture dans une croûte de graham

Saupoudrer de noix d'amande et de cannelle sur le dessus

Faire cuire pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le cheesecake soit légèrement doré

Laisser refroidir

Couvrez et réfrigérez jusqu'à ce que le cheesecake soit ferme

Servir froid