Cheesecake au lait ribot et sucre brun
- by Recettes de cuisine
- 15 sept. 2025
- 30 Mins
- 8 personnes
Ce cheesecake est une alternative rapide pour obtenir un dessert délicieux sur la table en un laps de temps, tout en ayant le goût d'un plat préparé avec amour pendant des heures.
J'ai découvert cette recette lors d'une soirée chez des amis, où nous avions besoin d'un dessert rapide et délicieux. Depuis, elle est devenue une de mes recettes préférées pour les occasions impromptus.
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger le fromage à la crème, les œufs, le sucre brun, le lait ribot, l'extrait de vanille et l'amaretto dans un blender jusqu'à obtenir une texture crémeuse
Verser la mixture dans une croûte de graham
Saupoudrer de noix d'amande et de cannelle sur le dessus
Faire cuire pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le cheesecake soit légèrement doré
Laisser refroidir
Couvrez et réfrigérez jusqu'à ce que le cheesecake soit ferme
Servir froid
Informations nutritionnelles
- Calories : 437.5 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 50 g
- Lipides : 25 g