RC

RC

Cheesecake au Chocolat Blanc et Noix de Coco

Cheesecake au Chocolat Blanc et Noix de Coco

Ce cheesecake au chocolat blanc et noix de coco est un dessert raffiné et délicieux, idéal pour les amoureux de la noix de coco et du chocolat blanc.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où j'ai eu la chance de goûter un cheesecake au chocolat blanc et noix de coco dans un restaurant de New York.

Ustensiles

Moule à cheesecake
1
Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

8
Biscuits
1.5 Unité
Sucre
Sucre
200 Gramme
Noix de coco
Noix de coco
100 Gramme
Beurre
Beurre
100 Gramme
Fromage à la crème
Fromage à la crème
2 Unité
Œufs
Œufs
4 Unité
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Chocolat blanc
200 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez les biscuits émiettés avec le sucre et la noix de coco râpée, puis ajoutez le beurre fondu et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Étalez la pâte dans un moule à cheesecake et enfournez pendant 15 minutes.

Dans un bol, mélangez le fromage à la crème, le sucre, les œufs, la vanille et la noix de coco râpée.

Versez la préparation sur la croûte et enfournez pendant 30 minutes.

Laissez refroidir complètement avant de servir.