
Une sauce traditionnelle marocaine pour accompagner vos poissons, même ceux dont la fraîcheur est douteuse
Au Maroc, la sauce charmoula est utilisée pour donner du goût aux poissons dont la fraîcheur est douteuse, mais elle est également délicieuse avec des poissons frais
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Préparez tous les ingrédients nécessaires
Dans un bol, émincez les feuilles de persil et de coriandre
Ajoutez les gousses d'ail émincées, le paprika, le cumin, le sel et le poivre
Versez le jus de citron et l'huile d'olive dans le bol
Mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une sauce homogène
Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire
Laissez reposer la sauce pendant 30 minutes pour que les saveurs se mélangent
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 0.5 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 2 g