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Sauce Charmoula pour Poisson

Sauce Charmoula pour Poisson

Une sauce traditionnelle marocaine pour accompagner vos poissons, même ceux dont la fraîcheur est douteuse

Au Maroc, la sauce charmoula est utilisée pour donner du goût aux poissons dont la fraîcheur est douteuse, mais elle est également délicieuse avec des poissons frais

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Presse-ail
Presse-ail
1

Ingredients

4
Paprika
Paprika
2 Cuillère à café
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Ail
Ail
3 Gousse
Citron
Citron
2 Cuillère à soupe
Persil
Persil
10 Tige
Coriandre
Coriandre
10 Tige
Huile d'olive
Huile d'olive
4 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préparez tous les ingrédients nécessaires

Dans un bol, émincez les feuilles de persil et de coriandre

Ajoutez les gousses d'ail émincées, le paprika, le cumin, le sel et le poivre

Versez le jus de citron et l'huile d'olive dans le bol

Mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une sauce homogène

Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire

Laissez reposer la sauce pendant 30 minutes pour que les saveurs se mélangent