Un gâteau moelleux et parfumé, aux noix de walnuts et à la vanille, idéal pour un goûter ou un dessert
Ce gâteau a été créé dans les années 1920 aux États-Unis et est devenu un incontournable de la pâtisserie américaine
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Beurrez un moule à gâteau de 20x30 cm
Dans un grand bol, mélangez les œufs, le sucre brun, la farine et la vanille à l'aide d'un mélangeur électrique
Ajoutez les noix de walnuts et mélangez délicatement
Versez la pâte dans le moule préparé
Enfournez pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit doré
Laissez refroidir pendant 10 minutes avant de saupoudrer de sucre glace
Découpez en carrés et servez
Informations nutritionnelles
- Calories : 40 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 1.88 g