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Chapeaux de mousserons cremeux

Chapeaux de mousserons cremeux

Une variante personnelle de la recette classique, avec des chapeaux de mousserons remplis d'une crème savoureuse

J'ai créé cette recette pour impressionner mon mari, qui adore les chapeaux de mousserons dans les restaurants

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Four
Four
1
Râpe
1

Ingredients

12
Crème fraîche
Crème fraîche
250 Tasse
Fromage à la crème
Fromage à la crème
200 Tasse
Origan
Origan
1 Cuillère à café
Tabasco
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Pincée
Chair de crabe
Chair de crabe
150 Tasse
Miettes de pain
100 Tasse
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Fromage mozzarella
Fromage mozzarella
100 Tasse
Chapeaux de mousserons
12 Unité

Instructions

Préchauffez le four à 190°C

Lavez et épongez les chapeaux de mousserons

Dans un bol, mélangez la crème fraîche et le fromage à la crème jusqu'à obtenir une consistance lisse

Ajoutez l'origan, le tabasco et le poivre à la crème et mélangez bien

Incorporez la chair de crabe à la crème et mélangez délicatement

Remplissez les chapeaux de mousserons avec la crème et faites-les déborder

Saupoudrez de fromage mozzarella râpé

Mélangez les miettes de pain et le beurre fondu, puis saupoudrez-les sur les chapeaux de mousserons

Enfournez pendant 30 minutes, puis faites gratiner sous le gril pendant 5 minutes supplémentaires