RC

RC

Champignons Toastés au Fromage

Un mélange de champignons, de fromage et de bacon sur du pain toasté, idéal pour un dimanche matin

J'ai découvert cette recette il y a plusieurs années grâce à un ami, et depuis, elle est devenue un classique dans ma famille

Ustensiles

Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1

Ingredients

4
Champignons
Champignons
4 Unité
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Bacon
Bacon
4 Tranche
Oignon
Oignon
1 Unité
Fromage cottage
1 Tasse
Fromage râpé
1 Tasse
Pain
Pain
4 Tranche
Paprika
Paprika
1 Pincée

Instructions

Rincez les champignons et essuyez-les avec un papier absorbant, puis retirez les pieds et placez-les sur une plaque de cuisson ou un plat allant au four

Ajoutez un peu de beurre sur chaque champignon et faites-les cuire au four à 220°C pendant 10-15 minutes

Faites frire le bacon et les oignons, puis mélangez-les avec le fromage cottage et assaisonnez à votre goût

Placez chaque champignon sur une tranche de pain beurré, face vers le haut, et remplissez-le du mélange de fromage

Recouvrez avec du fromage râpé, saupoudrez de paprika et placez sous le grill jusqu'à ce que le fromage soit doré et bouillonnant

Servez tel quel ou avec une salade verte