RC

RC

Champignons rôtis au vinaigre balsamique

Des champignons rôtis au four avec un mélange de vinaigre balsamique, d'huile d'olive et d'herbes fraîches, parfaits en tant que plat principal ou accompagnement.

J'ai préparé ce plat pour ma famille, qui adore les champignons, et ils ont été ravis du résultat.

Ustensiles

Bocal
Bocal
1
Bol
Bol
1
Plat de cuisson
Plat de cuisson
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Vinaigre balsamique
Vinaigre balsamique
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
1 Gousse
Sucre brun
Sucre brun
1 Cuillère à soupe
Sauce pimentée
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Champignons
Champignons
4 Unité
Herbes fraîches
Herbes fraîches
1 Bouquet

Instructions

Préchauffez le four à 220°C.

Mélangez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, l'ail, le sucre brun, la sauce pimentée, le sel et le poivre dans un bocal, et secouez bien pour combiner.

Placez les champignons dans un grand bol et versez le mélange de vinaigre dessus.

Mélangez les champignons avec le mélange de vinaigre pour combiner les ingrédients.

Versez les champignons et le mélange de vinaigre dans un plat de cuisson graissé et faites-les rôtir pendant environ 20-25 minutes, en les remuant deux fois pendant la cuisson, jusqu'à ce que les champignons soient tendres.

Saupoudrez les champignons d'herbes fraîches et servez.