RC

RC

Champignons Portobello Rôtis au Fromage Bleu

Cette recette est idéale pour un apéritif ou un sandwich sur un pain toasté. Les champignons Portobello sont rôtis avec du fromage bleu pour créer un plat savoureux et élégant.

Les champignons Portobello sont originaires d'Italie et sont connus pour leur chair épaisse et leur saveur riche. Ils sont parfaits pour être rôtis avec du fromage bleu pour créer un plat savoureux et élégant.

Ustensiles

Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Couvercle
Couvercle
1

Ingredients

4
Champignons portobello
4 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Fromage bleu
Fromage bleu
4 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 220 degrees Celsius.

Placez les champignons Portobello, face inférieure vers le haut, sur une plaque de cuisson.

Badigeonnez les champignons avec de l'huile d'olive et saupoudrez de poivre noir.

Faites cuire les champignons pendant 20 minutes.

Sortez les champignons du four et saupoudrez de fromage bleu.

Remettez les champignons dans le four et faites cuire pendant 10 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.